Останні дописи

link to Беру фарш и лаваш. Вкусный обед или ужин готовлю очень быстро: вся семья в восторге

Беру фарш и лаваш. Вкусный обед или ужин готовлю очень быстро: вся семья в восторге

Лавашом принято считать пресную лепешку, которую готовят из муки. Распространена эта лепешка как...

link to Салат “Венеция”. Сочный, яркий и очень вкусный, приготовьте и убедитесь сами

Салат “Венеция”. Сочный, яркий и очень вкусный, приготовьте и убедитесь сами

Готовить салаты — это простое занятие, так как блюдо весьма классическое и типичное для праздничного стола....

link to Рецепт подсмотрела на банкете. Беру 3 яйца и 3 грудки: теперь курицу готовлю только так

Рецепт подсмотрела на банкете. Беру 3 яйца и 3 грудки: теперь курицу готовлю только так

Куриное мясо считается одним из самых полезных видов мяса на планете. Дело в том, что в курице содержится...

link to Каждое утро так готовлю. Ленивые пирожки в школу для сына: весь класс просил рецепт

Каждое утро так готовлю. Ленивые пирожки в школу для сына: весь класс просил рецепт

Пироги — это хороший способ пообедать и поужинать. Не все воспринимают пироги, как отличный завтрак. Но, из...

link to Беру картошку, капусту и фарш. Жареные голубцы: намного вкуснее надоевших котлет

Беру картошку, капусту и фарш. Жареные голубцы: намного вкуснее надоевших котлет

Весьма необычное блюдо — голубцы. Даже в названии прослеживается некое недопонимание. Почему блюдо из...