Останні дописи

link to Ужин в духовке больше не готовлю. Заворачиваю в пергамент и на сковороду: получается вкусно и сочно

Ужин в духовке больше не готовлю. Заворачиваю в пергамент и на сковороду: получается вкусно и сочно

Мы покажем, как при помощи бумаги для выпечки можно быстро приготовить ужин из овощей и курицы. Ингредиенты...

link to Домашний торт за 15 минут: исчезает в одно мгновение. Простой и вкусный рецепт на каждый день

Домашний торт за 15 минут: исчезает в одно мгновение. Простой и вкусный рецепт на каждый день

В средние века тортом считался любой хлеб, обжаренный с двух сторон. Народы, освоившие выпечку, в праздничные...

link to Вот что надо готовить летом. Быстрые пирожки без духовки и возни: просто и вкусно

Вот что надо готовить летом. Быстрые пирожки без духовки и возни: просто и вкусно

Небольшие быстрые пирожки с начинкой — главный кулинарный тренд последних трех лет. Сейчас повара...

link to Шарлотку больше не готовлю, нашла рецепт круче. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»

Шарлотку больше не готовлю, нашла рецепт круче. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»

Готовка пирогов — это большое искусство для большинства современных людей. Выпекают пироги для того, чтобы...

link to Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении

Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении

Мало говорится о приготовлении творожных пирогов. Однако, выпечка из творога считается одной из самых...