Останні дописи

link to Ленивые сочники за считанные минуты. Ароматные и сладкие: нежное тесто, сочная начинка

Ленивые сочники за считанные минуты. Ароматные и сладкие: нежное тесто, сочная начинка

Почему сочники имеют столь странное название для пирожка с творогом? Дело в том, что изначально сочники не...

link to Крабовый салат. Какой новый ингредиент добавляет в него мой муж, чтобы стало намного вкуснее

Крабовый салат. Какой новый ингредиент добавляет в него мой муж, чтобы стало намного вкуснее

О крабовых палочках со времени их появления известно много мифов. Нередко мы можем слышать о том, что...

link to Бабушка научила: возьмите кефир, 1 яйцо и 10 минут. Быстрые пирожки на сковороде

Бабушка научила: возьмите кефир, 1 яйцо и 10 минут. Быстрые пирожки на сковороде

Пироги можно готовить для любого случая в жизни. Эта выпечка может стать отличным десертом для чаепития или...

link to Рецепт самого пышного бисквита: получается у всех. Основа для любого торта

Рецепт самого пышного бисквита: получается у всех. Основа для любого торта

История бисквита весьма интересна. Впервые начали выпекать бисквиты в Персии. Со временем рецепт бисквита...

link to Рецепт пышных сырников, которые не растекаются на сковороде. Шеф-повар поделился секретами

Рецепт пышных сырников, которые не растекаются на сковороде. Шеф-повар поделился секретами

О сырниках человечество знает довольно давно. Можно сказать, что это блюдо появилось почти сразу, как люди...