
Ингредиенты для блинов с луковой начинкой:
- кабачок — 2 шт.;
- картофель — шт.;
- молоко — 350 мл;
- яйца — 3 шт.;
- мука — 200 г;
- соль — ч. л.;
- растительное масло — ст. л.;
- зеленый лук — пучок;
- укроп — пучок;
- сметана.
Приготовление блинов с луковой начинкой:
Измельчаем на крупных резцах терки кабачок и очищенный картофель. Смешиваем обе массы и отжимаем от лишнего сока.
В теплое молоко разбиваем яйца, взбиваем смесь венчиком. В молоко высыпаем муку, замешиваем тесто для блинов.

Добавляем в тесто массу из овощей, соль и растительное масло, перемешиваем.
Сковороду смазываем растительным маслом, выливаем на поверхность половник теста.
Обжариваем блин на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

После приготовления блинов для начинки шинкуем мелко зеленый лук и укроп. Смазываем половину каждого блина сметаной, посыпаем луком и укропом.

Остается только свернуть блины в рулеты, нарезать на порционные кусочки.
Останні дописи
Всего 4 ингредиента в составе. Мой ходовой салат: отлично сочетается с любыми закусками и гарнирами
Самые вкусные блюда получаются из небольшого набора продуктов, когда каждый вкус каждого ингредиента...
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Очень аппетитные и сытные мясные лодочки с овощным салатом и начинкой из яиц с сыром – это просто...